ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Ну то бишь взять готовые чужие идеи, мысли и показать их от своего лица?
Зависит от возраста, уровня знаний, усидчивости.Я бы рассказал про эту марку http://n-t.ru/ri/mk/sk036.htmХотя не уверен, может быть слишком сложно и нудно.Или вообще про то как выглядит небо для наблюдателя с Луны.Или у Циолковского поискать, у него довольно интересно и вполне научно.
Только не надо искусственно дебилизировать детей всякими профзнаниями, которые надо им дать в игровой или же мультяшной форме. Либо знания даются нормально... без всякой там такой формы.... либо эти знания для них еще рановаты.
Не обращайте внимания на Мишу, он любит лезть везде с советами...
Советую эти мультфильмы и самому глянуть, и детям показать.
Друзья, многим из нас иногда доводится в том или ином виде просветительствовать, рассказывать окружающим о космосе. Давайте в этом разделе выкладывать материалы, которые мы находим интересными и полезными для этого... Через два дня (19 июня) мне предстоит идти в детский школьный лагерь с типа лекцией о космосе. Я уже делал обзорное занятие с ними в прошлом году, а в этом году хочу сосредоточиться на Луне - нашем спутнике и товарище, и уже начинаю готовиться.
Не обращайте внимания на Мишу, он любит лезть везде с советами... Советую эти мультфильмы и самому глянуть, и детям показать.
Либо знания даются нормально... без всякой там такой формы...
Цитата: Грехов Михаил от 17 Июн 2019 [10:44:57]Ну то бишь взять готовые чужие идеи, мысли и показать их от своего лица?"Списал у одного - плагиат, у двух - компиляция, у трёх - реферат, у четырёх - диссертация!"
Судя по скриншотам