ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Я давно перестал оттуда что-либо заказывать. Если нужно что-то именно из Штатов, беру с Агены. А так, ТЭ и пр. магазины.
плохо стали работать?
Если нужно что-то именно из Штатов, беру с Агены.
Цитата: leviathan от 13 Июн 2019 [08:20:39]Я давно перестал оттуда что-либо заказывать. Если нужно что-то именно из Штатов, беру с Агены. А так, ТЭ и пр. магазины. плохо стали работать?
Возможно у автора так долго висит, потому что он напрямую заказал в Россию, а у них для России низкий приоритет какой нибудь.
пользкэуйтесь сервисами типа бандеролька и ей подобными.
Цитата: Dimin от 13 Июн 2019 [09:04:16]Возможно у автора так долго висит, потому что он напрямую заказал в Россию, а у них для России низкий приоритет какой нибудь. Так подумать, а какая им разница кому продать? Главное ведь деньги платят. А долго висит я так понял по тому что Меаде молчит. Они как-бы по дропшипингу просто переадресовали мой заказ им. Цитата: Dimin от 13 Июн 2019 [09:04:16]пользкэуйтесь сервисами типа бандеролька и ей подобными.Что за бандеролька?
Это сервис такой, как раз для случаев когда в россию нельзя отправить. Они по сути получаются посредниками. Заказ отправляется им на склад в сша, а они уже отправляют его в россию. Можете у них сайте прочесть всю инфу.
А в саппорт писать нельзя?
Если заказывали что-то Мидовское, Опткорп и сам Мид пошлет Вас лесом и вернут деньги, так как все что мидовское продает только оф. дилер Мида в России, тоже самое с Целестроном.
Видимо Вы сами себе злобный буратино, заказали то, чего у них не было на складе.Это стандартная ситуация, свои фокусеры Starlight Instruments которые к слову я покупал напрямую у производителя - ждал изготовления полтора месяца, так как производственный план расписан в компаниях не зависимо от Ваших хотелок и претензий.