ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
мне понадобится ещё Т-кольцо и что ещё?
если из бюджетных зеркалок, то какую лучше брать?
Учитывая все это, и учитывая что дипы вы снимать не будете, то я бы все таки стал смотреть на астрокамеры планетные. Качество итоговое они дадут даже лучшее... А поле там можно регулировать, делая поле больше (до1280*960 и более в зависимости от камеры), уменьшая FPS, или уменьшая поле, увеличив FPS...
Цитата: Artem1 от 03 Июн 2019 [22:18:46]мне понадобится ещё Т-кольцо и что ещё?Т-кольцо с Т-адаптером.
А на самой простенькой из ZWO например, можно регулировать поле? Или какие планетные астрокамеры можете посоветовать?)
и движки на табуретку с управлением от ноута по аском... Процесс съемки сразу станет намного приятнее )))
А на счёт движков, что можете посоветовать?😊 это только гоуту или есть альтернатива?
Цитата: Artem1 от 06 Июн 2019 [11:34:32]А на счёт движков, что можете посоветовать?😊 это только гоуту или есть альтернатива?Не скажу. Я видел что они есть, видел что даже проскакивали тут на барахолке, но не вникал, поскольку всегда был и остаюсь приверженцем немцев )
Поле регулировать нигде нельзя...
Выбор нужного варианта осуществляется в программе для записи
Полагаю, под полем ТС тривиально имел ввиду размер картинки в пикселях, т.е. "разрешение"..
"Размер картинки в пикселях" не имеет ни малейшего отношения к разрешению, как к параметру оптической системы (даже в её связке с приёмником излучения).
Поясните, что вы имеете ввиду под "оптической плотностью"