ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ну да ладно) считать конструкцию тела определяющей все способностиспособности человека делать то или иное КОЛЛЕКТИВНО - к строению тела отношения не имеют ВОВСЕ
Абсалютно ВСЕ что вас окружает сделано его ....РУКАМИ из ПОДНОЖНОГО материала.
Так чего же?
Рукастый у нас один-человек
смотрите много ли человечество уважает своего Творца(СОЗДАТЕЛЕЙ) и чтит Его(ИХ) заветы?!
созданный человечеством ИИ, пойдёт той же тропой.
Ну придумали Вы некую казявку, научили её ползать, бегать, прыгать... и однажды она говорит вам , а кто ты такой,а я не хочу так, а я хочу как Ты, я хочу больше чем Ты!
представляете какой неблагодарной тварью должен выглядеть человек в глазах Создателя?!
Цитата: Forest от 29 Сен 2019 [22:58:33]Рукастый у нас один-человекто бишь спокойно можем голову отпилить, руки все сами знаютфокусник вы
По аналогии можно вычислить и предугадать очень многое, смотрите много ли человечество уважает своего Творца(СОЗДАТЕЛЕЙ) и чтит Его(ИХ) заветы?!Не трудно домыслить что созданный человечеством ИИ
Руками управляет мозг
Творца тоже же Человек создал
называется - ДЕТИи при ней возможно три варианта:1) задушить нагленка2) признать его право на заявленные претензии (и при сем признать свое поражение как родителя и воспитателя, коли отпрыску пришлось орать вам в ухо о том, что собственно является вашей обязанностью... если ребенка своего любите конечно, не сделали его лишь по причине "так все делают" либо дабы продолжить через него свои мелочные амбиции)3) ну а можно ДО ТОГО просто себя нормально и уважительно вести с потомком, принимая то, что он может стать больше родителя, за нормальный и вообще-то оптимистический, радующий процесс
сильный ИИ
расценивается как такое же полноправное дитя
уже хорошоотложим ненадолго следующий шаг, дабы закрепился уже проделанный
Мозг и разум-разные вещи. Мозг есть. А разума-нет.
Переливаете из пустого в порожнее.
ряд т-щей называет себя любимых лысыми обезьянами
Мозг это "железо" пользуясь компьютерным сленгом.А разум - "софт".На одинаковом железе, версии софта могут быть разные
Цитата: crazy_terraformer от 02 Окт 2019 [08:28:57]ряд т-щей называет себя любимых лысыми обезьянамиэто - позерство
А может у них в документе каком в графе национальность нацарапано
это - позерство