ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Один объектив пришел со сколом 1,8х1,5 мм
Цитата: Антон Самарин от 29 Мар 2019 [16:31:40]Один объектив пришел со сколом 1,8х1,5 ммСудя по фото, там см, а не мм.Сейчас на Авито с одним челом списываюсь, ищет ахромат для самоделки. Давайте резервну на всякий случай. А если ему такие не нужны, сообщу.
Объективы двойная склейка 2 шт. D 93, F 800.Заказал на али 2 шт под проект самодельного бинокуляра.Один объектив пришел со сколом 1,8х1,5 cм. Второй в идеальном состоянии. ( Придется искать что-то другое.Отдаю оба за 2300р
А скол был по дороге или такие завернули в упаковку.
Цитата: Антон Самарин от 29 Мар 2019 [16:31:40]Объективы двойная склейка 2 шт. D 93, F 800.Заказал на али 2 шт под проект самодельного бинокуляра.Один объектив пришел со сколом 1,8х1,5 cм. Второй в идеальном состоянии. ( Придется искать что-то другое.Отдаю оба за 2300р А проект самодельного бинокуляра у Вас провалился или замысел остался?
Могу помочь склейками нульцовыми -безвозмездно .80х800 (СССР) Если заинтересованы то могу отправить .
Две одинаковые ,просветление идеальное .Деньги вам самому ещё понадобятс для воплощения замысла .Фото чуток позже ,уверяю вас -они как только с завода
Бесплатно забрать не получится, т.к надо будет приехать за ними ко мне,почта тоже вроде на сегодняшний день бесплатно не возит . Мне они ни к чему.Был замысел сделать когда то ....А теперь итак бинокуляров всяких есть .Последний осталось довести до ума(покраска)и всё.