ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
А бинокль то какой? Тот что на вашем аватаре указан или другой? Случаем не дешёвый китайский какой?Так вообще, скорее всего в окуляре проблема.
Очередной пиздёшь интернет сказочника набивающего себе цену. На ганзе полно таких, прям как коррупционеры из правительства Да нету ни какой доски, разве что половая доска положенная на подоконник вот и всё, так же как и -"да я лазером его проверял" я беру его в руки а он косой, ни какой юстировки нахрен. Проверяльщик блять лазерный... Ни где нет такой информации как спец прибор по юстировке и спец доска. Заебали вы пиздуны нагоняющие жути на то чего нет в принципе. так и скажи, что другой работы нет, чего умею то и кручу, и жру конкурентов вокруг и баснями лохов шугаю шоб сами не крутили потому как и так работы нет.
И у меня в теме гадит. Наверное зависть ему глаза застит. Остаётся пожалеть этого ХХХ. Но беса с него выгнать надо бы. Отнеситесь пожалуйста к этому ХХХ соответственно.
Тут или склейка или призма
грязь на призмах.
Юстировка вроде в норме, не двоит, не заваливает. На правый глаз фокус идеально, на левый либо картинка почти чёткая в центре, а вокруг слегка мыло, либо вокруг почти чёткая, в центре мыло. Если настроить на левый и довести правый, почти идеально, но понимаешь что левый подмыливает.
одну из линз перевернули на 180 градусов. Из за этого проблемы.
Цитата: Мурат Астана от 25 Мар 2019 [06:52:44]одну из линз перевернули на 180 градусов. Из за этого проблемы.Совершенно верно, начал крутить окуляр и понял что линза прокручена.Всем спасибо, проблема решена!
и без точного секретного прибора)