Станиславу: Да, вы правы, отзывы про сам сайт меня тоже интересуют. И как можно заметить, обсуждались и оптика и сайт.
Владимиру: Спасибо за моральную поддержку и за регистрацию в астротопе. Сам собирался, но Вы меня опередили. Согласен, что смотрится бедновато, поэтому
просьба ко всем заинтересованным высказывать свои предложения. Пока планирую добавить гостевую книгу. Еще думал добавить раздел с литературой по телескопостроению, знаю многие любители телескопостроения за ней гоняются. Натащил книг в формате *.pdf (ссылка была на старлабе) и так как резмер книг очень большой (сканированное изображение) думал распознать и перевести в формат html. Начал, но в тексте оказалось очень много спецсимволов, которые приходилось вставлять в виде картинок. Осилил 2 страници

и теперь сомневаюсь в целесообразности задуманного.
А разделения оптики на "украинскую" и "российскую" я и не делал. Если это не так, приведите цитату пожалуйста.
Думаю, что обратно, в раздел "товары для ЛА" тему можно и не переносить, если там останется ссылка сюда. Или пусть это решают участники обсужнения темы.