ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Считаю, что даты подобраны крайне неудобно для подавляющего большинства потенциальных участников Астрофеста в Снегирях, и предполагаю, что благодаря таким датам их количество сократиться как минимум на 1/3.
Наоборот, рекорды посещаемости Астрофест бил именно когда проходил во 2й половине мая (в Полянах).
16-19 мая это период активных сезонных работ на своих дачах, усадьбах и т.д.Многие ЛА, в том числе я и моя супруга не сможем отказаться от этих работ.
мая это лучшее время.
16-19 мая это период активных сезонных работ на своих дачах, усадьбах и т.д.Многие ЛА, в том числе я и моя супруга не сможем отказаться от этих работ, не взирая на то, что посещение Астрофеста уже стало для нас семейной традициейСчитаю, что даты подобраны крайне неудобно для подавляющего большинства потенциальных участников Астрофеста в Снегирях, и предполагаю, что благодаря таким датам их количество сократиться как минимум на 1/3.Может ещё не поздно переиграть Снегири на апрель?
В конце мая не особо что-то сажают. Как раз основные работы в конце апреля начале мая. А потом только поливать и то, если дождей нет. Снега много было, поливать не слишком много надо .
Цитата: megavoltt71 от 12 Фев 2019 [16:40:24]В конце мая не особо что-то сажают. Как раз основные работы в конце апреля начале мая. А потом только поливать и то, если дождей нет. Снега много было, поливать не слишком много надо . плохой из тебя Андрюха колхозник) когда как. Были года, когда на 9 мая сне выпадал и приходилось тянуть с посадкой
16-19 мая это период активных сезонных работ на своих дачах, усадьбах и т.д.Многие ЛА, в том числе я и моя супруга не сможем отказаться от этих работ, не взирая на то, что посещение Астрофеста уже стало для нас семейной традицией
Какого снега нет! У меня в том году под метр, в этом году 75 см! Акстись, друг)
Загородная часть фестиваля "АстроФест-2019" пройдёт на территории дома отдыха "Снегири" (Одинцовский р-н Московской обл.)16-19 мая 2019 г.
Ну наконец-то долгожданный май ! Это же отличные даты ! Долой снег, холод и ледяной ветер ! Будем ждать много солнца, тепла и ясного неба !
Какого снега нет! У меня в том году под метр, в этом году 75 см! Акстись, друг)2 раза крышу чистить пришлось!