ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ОКТЯБРЬ!
Кольца из дюральки выточил знакомый токарь за очень небольшие деньги...
Если это не коммерческая тайна — за сколько?..
В Kasai WideBino 28 есть готовое решение для стыковки совы с глобусом — резьба под оправой объективов, как и у всех прочих китайских клонов БГШ.
я дал ему 1000 р, он сказал, что это много....49 евриков, да без доставки - совсем негуманно...а покупать отдельные фильтры для такого биноклика - расточительство
У меня на эту резьбу и накручен самодельный переходник
У меня на "кинглюксе" такой резьбы нет, а жаль...
Сдается мне, что Kasai и SkyRover одного поля ягоды продукты одного производителя. Уж очень они похожи, не отличить.
Цитата: AlexNik от 10 Мар 2019 [18:34:13]Сдается мне, что Kasai и SkyRover одного поля ягоды продукты одного производителя. Уж очень они похожи, не отличить....Vixen SG 2.1x42, Omegon 2.1x42, Kinglux 2.5x42 всё тот же китайский папа Карло выстрогал Вот, нашёл ещё одного "галилея" http://sightron.info/stella-scan2%EF%BD%9840/
Vixen - японцы. Kinglux - китайский клон БГШ. Про Omegon - непонятно.
Цитата: CyberManiac от 10 Мар 2019 [19:03:18]Vixen - японцы. Kinglux - китайский клон БГШ. Про Omegon - непонятно.Угу, их отличить разве что по маркировке и аксесуарам можно... близнецы китайские однояйцевые.Скайровер и Касаи — вот клоны БГШ.
Для одноглазых есть монокль