ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Продам антикварную книгу в Санкт-Петербурге за 2100 рублей из домашней библиотеки.Возможна отправка по почте в другие регионы.Глазенап, С.П. Друзьям и любителям астрономии.Со многими рисунками, портретами и звездными картами в тексте. Санкт-Петербург. Второе издание. 1909 г. Глазенап Сергей Павлович (1848–1937), известный русский астроном, удостоен премии Парижской Академии наук за работы по двойным звездам, почетный член многих отечественных и зарубежных научных обществ, его имя занесено на карту Луны, в его честь названа малая планета № 857. Автор популярных учебников для школы, занимался составлением вспомогательных математических и астрономических таблиц. Один из организаторов Русского астрономического общества (1890) и его председатель (1893–1905), почетный член многих научных обществ. Автор ряда научно-популярных книг по астрономии, в том числе работы Друзьям и любителям астрономии. Состояние: Хорошее. На титульном листе владельческая надпись.Также еще есть несколько десятков антикварных и букинистических книг по астрономии, математике, геодезии, гидрографии, топографии и т.п.
Напишите в Вотсапп +79853100747 пожалуйста. Интересует
Буду вторым в очереди
Цитата: Romantic от 31 Янв 2019 [20:51:06]Буду вторым в очередиУ меня 3 таких книги в разных обложках, так что всем хватит и пока резерв никто еще не сделал...
Цитата: Globus812 от 31 Янв 2019 [20:57:25]У меня 3 таких книги в разных обложках, так что всем хватит и пока резерв никто еще не сделал...Одну возьму
У меня 3 таких книги в разных обложках, так что всем хватит и пока резерв никто еще не сделал...
Возьму вторую.Отправите в Калининград?