Новый и только что с таможни. Зачем тогда купили, если сразу продавать надумали? Вы оптику вообще проверяли?
На счёт сжатия фото. Можно изменить разрешение фото с помощью простейшего фоторедактора и с помощью него же уменьшить качество, вес фото сильно уменьшится. Ну или можно воспользоваться фото-видео хостингом, Radikal например. По правилам форума фото должны быть обязательно.
1. Пока бинокль,купленный в конце декабря,доехал к нам из Англии,потом застрял на таможне (для меня оказалось неприятным сюрпризом,что с нового года до пятисот евро опустили планку беспошлинного ввоза,в связи с чем пришлось дополнительно раскошелиться),потом опять ехал,прошло почти три недели. За это время разные обстоятельства так повернулись,что столь весомая по стоимости покупка стала мне не по карману.
А сегодняшнее обновление цены опустило её на 30% ниже себестоимости,между прочим.
2. Мои фотографии по 2 Мб. Сжать их в 8 раз,чтобы они сюда влезли,не по силам никакой программе.
Бинокль ничем не отличается от изображённого на сайте Цейса,ссылку на который я дал.
Мог бы дать ссылку на Авито,где фотки в наличии. Но не в курсе,допускается ли это Правилами.