A A A A Автор Тема: Zeiss Victory Pocket 8x25  (Прочитано 1466 раз)

Оффлайн АА12Автор темы

• **
  • Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от АА12
Zeiss Victory Pocket 8x25
« : 25 Янв 2019 [10:21:21] »
Продаётся.
Новый.
Только что с таможни.
Местонахождение - Москва.
41 т.р. (доставка включена в стоимость).
Фотки сделал,но они слишком "тяжёлые" для этого форума (разрешенный вес изображения всего 300 Кб). Даже сжатие не помогает.
Потому просто ссылка на страницу производителя.
https://www.zeiss.com/sports-optics/ru_ru/lifestyle/victory/victory-pocket/victory-pocket-8x25.html

« Последнее редактирование: 12 Фев 2019 [17:00:58] от АА12 »

Оффлайн АА12Автор темы

• **
    • Сообщения от АА12
Re: Zeiss Victory Pocket 8x25
« Ответ #1 : 12 Фев 2019 [17:01:56] »
Изменение цены.

Оффлайн Elena10

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от Elena10
« Ответ #2 : 12 Фев 2019 [19:07:22] »
Новый и только что с таможни. Зачем тогда купили, если сразу продавать надумали? Вы оптику вообще проверяли? ;)

На счёт сжатия фото. Можно изменить разрешение фото с помощью простейшего фоторедактора и с помощью него же уменьшить качество, вес фото сильно уменьшится. Ну или можно воспользоваться фото-видео хостингом, Radikal например. По правилам форума фото должны быть обязательно.

Оффлайн Аурат

• Благодарностей: 6
    • Сообщения от Аурат
« Ответ #3 : 12 Фев 2019 [22:48:46] »
Новый и только что с таможни. Зачем тогда купили, если сразу продавать надумали? Вы оптику вообще проверяли? ;)

На счёт сжатия фото. Можно изменить разрешение фото с помощью простейшего фоторедактора и с помощью него же уменьшить качество, вес фото сильно уменьшится. Ну или можно воспользоваться фото-видео хостингом, Radikal например. По правилам форума фото должны быть обязательно.
Да изменились у человека планы вот и продаёт, может он себе телескоп подбирает.

Оффлайн АА12Автор темы

• **
    • Сообщения от АА12
« Ответ #4 : 12 Фев 2019 [22:58:14] »
Новый и только что с таможни. Зачем тогда купили, если сразу продавать надумали? Вы оптику вообще проверяли?

1. Пока бинокль,купленный в конце декабря,доехал к нам из Англии,потом застрял на таможне (для меня оказалось неприятным сюрпризом,что с нового года до пятисот евро опустили планку беспошлинного ввоза,в связи с чем пришлось дополнительно раскошелиться),потом опять ехал,прошло почти три недели. За это время разные обстоятельства так повернулись,что столь весомая по стоимости покупка стала мне не по карману.
А сегодняшнее обновление цены опустило её на 30% ниже себестоимости,между прочим.

2. Мои фотографии по 2 Мб. Сжать их в 8 раз,чтобы они сюда влезли,не по силам никакой программе.
Бинокль ничем не отличается от изображённого на сайте Цейса,ссылку на который я дал.
Мог бы дать ссылку на Авито,где фотки в наличии. Но не в курсе,допускается ли это Правилами.

Оффлайн АА12Автор темы

• **
    • Сообщения от АА12
« Ответ #5 : 03 Мар 2019 [20:33:48] »
Цена самая низкая в России!   :)