ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: Sharkу от 23 Авг 2022 [13:04:33]30-85, 6кг.Преимущество газлифта более быстрая смена высоты нажал рычаг и подстроился.
30-85, 6кг.
Цитата: d.o.a. от 23 Авг 2022 [15:15:02]Интересно, как этот супертехнологичный газпатрон, он же газлифт, будет работать при отрицательных температурах?Не знаю не пробовал. Внутри газ, а не масло, по идее газ не должен застывать. Это по сути автомобильный газовый амортизатор.
Интересно, как этот супертехнологичный газпатрон, он же газлифт, будет работать при отрицательных температурах?
Любителям дешёвых газпатронов.
фотка жесткий фейк.
Вобще если в поиске набрать "выстрел газпатрона"
Цитата: astroserg от 23 Авг 2022 [17:25:39]Вобще если в поиске набрать "выстрел газпатрона"Так он даже рукой сжимается. Он слабый, если с него не привстать он не поднимается.
Из вики
Цитата: astroserg от 23 Авг 2022 [17:33:46]Из викиВы реально молодец, не поленились разыскать минусы офисных кресел 😆🤣 Всё, не идём на работу из-за этого. 👍
сейчас я как раз дома на газлифте сижу
... с газлифтом ставится именно та точная высота стула, которая нужна.
Я себе за 500 рублей организовал вот такой регулируемый по высоте и суперкомпактный астротабурет.P.S. в фирменном цвете Celestron
Я себе за 500 рублей организовал вот такой регулируемый по высоте и суперкомпактный астротабурет.