ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
такой вес только на подвижную платформу-тележку, на время испытаний .
Юстировки что-то не видно у ГЗ. А должна быть.
стальным швеллером
П-образный профиль
В горизонтальном положении при увеличении с окуляром f=3,2 mm. и увеличении 843* два красных маячковых фонаря прекрасно разделены и имеют округлую форму без хвостов. Интересно будет потом протестовать телескоп в вертикальном положении, а также перед и за фокусом.
к сожалению такой профиль работает на изгиб только по одной стороне. а необходимо по трем сторонам. так что тавровый профиль намного эффективнее да и проще.
формах для жесткости не разбираетесь вообще.
Что вы тут с двутавром собрались делать?
Цитата: Genrix Selevich от 25 Окт 2019 [18:32:34]В горизонтальном положении при увеличении с окуляром f=3,2 mm. и увеличении 843* два красных маячковых фонаря прекрасно разделены и имеют округлую форму без хвостов. Интересно будет потом протестовать телескоп в вертикальном положении, а также перед и за фокусом. Генрих, приветствую. А как Вы проводили контроль при параболизации, по зонам из радиуса кривизны?
Цитата: Грехов Михаил от 25 Окт 2019 [23:26:34]Что вы тут с двутавром собрались делать?Михаил!Двутавр предлагаете Вы (П-образное сечение), а у KRR излюбленный профиль - тавр (Т-образное сечение). Вот только одинаковую жёсткость во всех направлениях имеет профиль с круговым/кольцевым сечением.Ну и по поводу алюминиевых швеллеров. Они - не более, чем декор. Если ужесточать, но полегче, так с помощью перфорированного стального проката. Но это нужно делать с нуля и - уже в следующей жизни ...