A A A A Автор Тема: Солнечный фильтр 10-12",Окуляр SW Zoom 7-21 ,Бинокль Meade 10х42 Wilderness.  (Прочитано 2632 раз)

AlexNN

• Гость
1.Солнечный фильтр Baader AstroSolar ND3.8 на всю апертуру 10", в родной упаковке - 5т.р. -
вот такой: https://www.teleskop-express.de/shop/product_info.php/info/p7697_Euro-EMC-photographic-Solar-Filter---D--253-mm---for-265-329-mm-telescope-tubes.html
D= 253 mm, подходит для телескопов с диаметром до 329mm.
Можно использовать как для фото , так и для визуала (с нейтральным лунным фильтром).

2.Окуляр Sky-Watcher Zoom 7–21мм новый -  3500р.

3.Бинокль Meade 10х42 Wilderness. 5900р.Новый в упаковке.Куплен за 8590р.  meade.ru/wilderness-binoculars-10x42

3.6 Не допускается "поднятие" темы о продаже/покупке автором  чаще одного раза в двое суток. Ответы на вопросы других пользователей "поднятием" темы не считается. Т.е. поднимать тему (без ответа на вопросы) разрешается не ранее чем через 2 суток после  любого последнего поста в ней.
« Последнее редактирование: 13 Дек 2018 [22:58:28] от AlexNN »

AlexNN

• Гость
Электрофокусёр в резерве за 13-м.
« Последнее редактирование: 07 Дек 2018 [22:58:00] от AlexNN »

AlexNN

• Гость
Электрофокусёр продан.

AlexNN

• Гость
Добавлен бинокль Meade 10-42

AlexNN

• Гость

AlexNN

• Гость

AlexNN

• Гость

Оффлайн Полосатый

• Благодарностей: 61
  • :)
    • Instagram: polosatyii
    • Сообщения от Полосатый
Фильтр солнечный в продаже? На Ньютон 254 мм пойдет?
Dob 10", SW 2001, ТАЛ+Coronado, AYO (HDAZ)
Когда я смотрю на усеянный звездами небосвод, из головы у меня улетучиваются даже те скудные сведения из астрономии, которыми я обладаю.

AlexNN

• Гость
В продаже.Пойдёт идеально.Брал для Доб10".

Оффлайн Полосатый

• Благодарностей: 61
  • :)
    • Instagram: polosatyii
    • Сообщения от Полосатый
Спасибо, я уже купил, для визуала правда...
Dob 10", SW 2001, ТАЛ+Coronado, AYO (HDAZ)
Когда я смотрю на усеянный звездами небосвод, из головы у меня улетучиваются даже те скудные сведения из астрономии, которыми я обладаю.

AlexNN

• Гость

AlexNN

• Гость

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1633
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Комментарий модератора Срок действия объявления истёк и тема будет закрыта в соотв. с пунктом 3.4 правил раздела. Вы можете открыть новую тему через 3 месяца.
Я видел всё небо !