ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
По приказу с Земли командир корабля Алексей Овчинин активировал пульт ручного управления и в 11:45:30 (308 секунда полета) выдал команду БС (баллистический спуск).
что активируется при команде БС?казалось бы шарик как волан соориентировался и пошел вниз
Мне интересно.Почему в России часто авария а в США мало? У нас космические техники на качество не хватает что ли?
Так и будет. И до следующего пилотируемого запуска должно быть один-два беспилотных запуска
Цитата: Дмитрий Маколкин от 11 Окт 2018 [14:05:35]Цитата: Forest от Сегодня в 14:00:47 Ложка дегтя может испортить все бочку меда. Вычищать нужно деготь в цепочке.Согласен.Так, граждане, ну если Рогозин у вас "мед", то кто же деготь?
Цитата: Forest от Сегодня в 14:00:47 Ложка дегтя может испортить все бочку меда. Вычищать нужно деготь в цепочке.Согласен.
Космонавты сообщили, что ощущают невесомость
Другой экипаж Дырка то осталась
Не передёргивайте
Цитата: Дмитрий Маколкин от 11 Окт 2018 [14:42:28]Не передёргивайтеЗа вами пост #122 неотвеченный, не отвлекайтесь.
И еще версия... Может быть авария связана с "короткой" 6-часовой стыковкой? Не могли опять что-нибудь в полетной программе перепутать, оставить какой-нибудь "хвост" от старой циклограммы?
Рогозин в отставку или нет?
Я семь, с двумя пусками из Гайаны.
UPD: очень надеюсь, в будущем больше не будет катастроф и аварийных пусков РН Союз-ФГ с ТПК Союз и вообще любых КА.
Думаю, будет задержка со всеми запусками "семёрки" не менее 3-х месяцев