ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Galax 54 от 09 Окт 2018 [20:18:16]В Январе-Феврале 2019 года
В Январе-Феврале
Понимаю) телескоп просто прелесть. Не лёгкий в плане веса, особенно когда тащишь с пятого этажа, плюс монтировку еку 6 а так, кайф, так звезды рисует шикарно, что сердце от красоты замирает
А зачем Вы с добом, да еще с ретраком таскаете еку6?
12" конечно сила, но и требование к качеству соответственно, у Китая 8" один и десятка больмень, а 12" вообще редкость, жаль нельзя подтвердить состояние оптики
Конечно у покупателя одно и тоже начинается, никому не хочется приобрести громадину просто из-за светосилы.Я потенциальный покупатель , давно присматриваю 12", жаль что нет фото с этого аппарата, покайфовали бы тоже, иногда фото может заменитьтест в подвальчике ВАГО
P.s. Продажа будет актуальна в случае, если смогу приобрести нужный мне телескоп.В случае, если у меня будет отмена со сделкой, то аппарат снимаю с продажи.
Как это понимать ?...вот к примеру сейчас скажу-Карамба-Покупаю... И что дальше ?
в качестве апа, мой 254/1200 бывает рисует звездочки шикарно, луну, планеты смотрел, улет просто. А бывают такие ночи, когда даже сфокусироваться невозможно, настолько сильно чувствителен к небу инструмент. Этот будет еще чувствительнее.
Если вы покупаете, пишите пожалуйста в личку, все решим, все сделаем в лучшем виде =)
А Вы в личке продаете или в теме?