ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
За такие бабки, я думаю, можно на много лучше и практичнее аппарат взять. Разве что не с этим брендом.
для mamapapa : я вообще то хамить никому не собирался. А Вы так скромно....
Цена на данную трубу по прайсу сейчас порядка 350тр
Продам Takahashi FSQ-106ED OTA, состояние отличное, покупал у ВН, ни разу не вывозил, не мыл. Цена 250т.Редьюсер Takahashi 0.73 для FSQ-106ED. Цена 40т.Причина продажи: нет времени для астрономии, к сожалению.тел. +7 985 99I I6 08В Москве до 07.10 вернусь через месяц.
Цитата: sozzik от 05 Окт 2018 [13:09:15]Продам Takahashi FSQ-106ED OTA, состояние отличное, покупал у ВН, ни разу не вывозил, не мыл. Цена 250т.Редьюсер Takahashi 0.73 для FSQ-106ED. Цена 40т.Причина продажи: нет времени для астрономии, к сожалению.тел. +7 985 99I I6 08В Москве до 07.10 вернусь через месяц.Я застолблю, на всякий случай. Сейчас все равно никто не купит, а 7 ноября я позвоню.
Причина продажи: нет времени для астрономии
Итого лот продержался неполных 6 часов...
Цитата: Anatoliy 1956 от 05 Окт 2018 [16:21:55]Конечно по астрофотогафии наверное я не прав. Но не для визуала."Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения"
Конечно по астрофотогафии наверное я не прав. Но не для визуала.
Семен Семеныч! Часто чтобы не хамить, нужно просто знать.... Цена на данную трубу по прайсу сейчас порядка 350-400тр., при этом очередь на новую трубу FSQ-106 от производителя на сегодня!!! минимум ПОЛГОДА!Только что, два дня назад, Заказчиком получен заказ с ПРЕДОПЛАТОЙ полной стоимости на FSQ-106 от МАЯ 2018г....
Я и не сомневался, что эта труба продаётся но много дешевле своей нынешней цены. И если кому деньги карманы жмут, ради бога, могут себя любимого побаловать. А для основной массы любителей астрономии это накладно и не оправдано.