Прошу помощи у знакотов монтировок HEQ.
Вчера выехали на выезд, подключил вместо пульта самопальный bluetooth модуль. Модуль уже проверенный на данной монти - работал как задумано.
Аккумулятор 12v 9ah от ИБП.
Virtuoso app сразу же нашла монтировку по блютузу и я стал позиционироваться.
Недоехав до первой звезды, монти встала с елеслышным тычком. По звуку подумал, что оторвал шнур питания, поворачивая голову.
Гляжу - светодиод горит.
При очередной попытке подключиться по блютузу virtuoso app виснет. Сребутил даже телефон - не помогло.
Подключил пульт - говорит "caution both axes no response".
Выключил питание, включил - тоже самое - "caution both axes no response".
Многочисленные попытки выключить-включить то с блютуз модулем, то с synscan привели к тому, что светодиод перестал загораться, но пульт по прежнему предупреждал об ошибке.
КЗ не наблюдалось, переполюсовки тоже.
Если дело с питанием, то думаю надо плату проверять. Сначала разобрал самопальный блютуз модуль - все впорядке. Снял плату управления - ни запаха, ни визуально признаков выгорания элементов нет.
Какие могут быть причины этому и как восстановить работоспособность?
Сфотографировал как можно четче, прикрепляю.
Фото в рав здесь:
https://cloud.mail.ru/public/M8Qd/BNdvZv2vEСам с паяльником не очень, но слышал, знающие могут попробовать определить неисправность по макрофото.
Прошу подсказать, в какую сторону копать?
Кстати, не знаю совпало или нет, но к аккумулятору позже подключали нагрузку - молчит. Попробовали минут через 15 теми же шнурами - все ок, работает в штатном режиме. Аккумулятор, к слову новый, пару месяцев.