ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Весил свой 200мм давно правда, не помню уже точно но где то 10-12 кг.
тогда можно и монтировку взять попроще - AZ5. Хотя HDAZ конечно покруче, но и подороже, наверное и потяжелее.
Чего то не понимаю,куда то исчез человек,предлагавший встретиться... Странно...
3. Можно ли обойтись без монтировки? Может кто то уже придумал крепление трубы Доба к автомобилю?
Но есть одно большое НО! Из за проблем с позвоночником,мне нельзя поднимать тяжести. При чем даже не особо тяжелые. Так же практически нельзя сидеть.
Хочется хотя бы 200
Я бы поехал и купил скажем Доб 10 или 12.
Может кто то уже придумал крепление трубы Доба к автомобилю?
Чего то не понимаю,куда то исчез человек,предлагавший встретиться... Странно...Встретьтесь со мной.. и поймете сразу что хотите вовсе что то другое.
Сколько вам лет ? Вы свой X-Trail лежа водите чтоли ??
Цитата: _Vital_ от 05 Сен 2018 [00:48:52]Сколько вам лет ? Вы свой X-Trail лежа водите чтоли ??Дай бог,что бы Вы ни когда не узнали,что такое,проблемы с позвоночником...
нытье
ТС вежливо ответил, и понятно, что он не готов обсуждать тему своего здоровья. Думаю, в аналогичной ситуации вы тоже бы не стали это делать.
Может кто то уже придумал крепление трубы Доба к автомобилю?Что бы таскать хотя бы только трубу. А выехав в поле как то крепить на автомобиль и наблюдать.