ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Создадим отдельно тему для урании, где будет только важная информация вывешиваться - весь флуд, общение и ср[----]ь останется тут.Прошу прощение у модераторов - по другому это назвать нельзя.
У меня предложение - обратиться к администратору форума и снести данную тему вместе со всеми ее постами.Потом создать новую, и назначить модератора, который чистил бы [----]ь в теме. В теме нужно писать профильные сообщения про Уранию, а здесь сообщения из разряда - "Чат для девочек за 40".
Цитата: Connectos от 09 Ноя 2013 [12:30:46]У меня предложение - обратиться к администратору форума и снести данную тему вместе со всеми ее постами.Потом создать новую, и назначить модератора, который чистил бы [----]ь в теме. В теме нужно писать профильные сообщения про Уранию, а здесь сообщения из разряда - "Чат для девочек за 40".Паша, ты, мягко говоря, неправ, называя меня девочкой. Не ты эту тему создавал - не тебе её и закрывать. Что-то не нравится - вали отсюда. Тебя сюда никто не звал.
И если вы хотите чтобы я ушел, я уйду и никто ничего делать не будет и закроется наше сообщество, а "Уважаемым людям за N-ое количество лет" не об кого будет ноги вытирать, при этом самим ничего не делая.
Всем даю рекомендацию, не поддаваться на провокации "Уважаемых людей за N-ое количество лет"
Цитата: Андрей Смирнов от 10 Ноя 2013 [00:05:48]Цитата: Connectos от 10 Ноя 2013 [00:03:34]Цитата: LLIAMAH от 09 Ноя 2013 [23:56:19]19 лет а столько гонора! Ты неправ, сынок !Без 1 месяца 20, и прав или не прав не тебе решать - батька.А то, что у некоторых с головой немного плохо - это да, это кризис среднего возраста называется в психологии.При этом - что такое возраст - вы думаете мудрость? Нет, человек может прожить всю жизнь и остаться глупым, а может за меньшую половины жизни знать столько, сколько глупый за десять не узнает.Паша, а что именно тебе не нравится на этой странице, если можно по пунктам .Андрей, не на странице, а в теме - потрать немного времени и перечитай ее - хотя бы половину, и проанализируй, как мы общаемся, я думаю тебе не понравится. Да и тем, кто первый раз зайдет в тему тоже не понравится.
Цитата: Connectos от 10 Ноя 2013 [00:03:34]Цитата: LLIAMAH от 09 Ноя 2013 [23:56:19]19 лет а столько гонора! Ты неправ, сынок !Без 1 месяца 20, и прав или не прав не тебе решать - батька.А то, что у некоторых с головой немного плохо - это да, это кризис среднего возраста называется в психологии.При этом - что такое возраст - вы думаете мудрость? Нет, человек может прожить всю жизнь и остаться глупым, а может за меньшую половины жизни знать столько, сколько глупый за десять не узнает.Паша, а что именно тебе не нравится на этой странице, если можно по пунктам .
Цитата: LLIAMAH от 09 Ноя 2013 [23:56:19]19 лет а столько гонора! Ты неправ, сынок !Без 1 месяца 20, и прав или не прав не тебе решать - батька.А то, что у некоторых с головой немного плохо - это да, это кризис среднего возраста называется в психологии.При этом - что такое возраст - вы думаете мудрость? Нет, человек может прожить всю жизнь и остаться глупым, а может за меньшую половины жизни знать столько, сколько глупый за десять не узнает.
19 лет а столько гонора! Ты неправ, сынок !
Засветка в парке сейчас усилилась((в 25 метрах открылся круглосуточный полигон БМиксеров с ночной подсветкой, в 20 метрах ставят еще одну зимнюю кафешку, у администрации поставили 4 мощных светодиодных уличных фонаря. Один из них светит прямо в щель купола направленного на юг!!!! :'(Плюс подсветка обсерватории( Когда снег выпадет -ночью будет как днем(( Проницание в зените будет непонятно какое даже в такую апертуру..(((У фонтана так же засветка+ подвыпившие люди с кафе и ресторана и т п
о каком месте речь?
Ну а предпологается ли сообществом совместное наблюдение кометы Лавджой?