ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Кстати, никто метеориты не коллекционирует?
Граждане товарищи ЛА. Напоминаю что 27 го воскресенье в 20-00 начало очередного собрания. Сбор в 19-28 у обсерватории.В программе: 1) Рассказ участников поездки в Пулковскую обсерваторию2) Рассказ участников поездки на Мезмай3) Шаровые скопления. Как ,зачем,когда и где.- тематический доклад4) Астрономия за границей. Испания. Канары. -рассказ участника поездки5) Небо ноября. Как смотреть сквозь облака)))6) Обсуждение оргвопросов и планов. Мнения новичков на собрании7) Свободная тема
Жаль, не смогу придти на собрание Действительно было бы классно, как обсуждали на позапрошлом собрании, если бы выкладывали видео с собранием в сеть.
Посмотрев на тот результат по посещению собрания, который был сегодня - я был удивлен, а ведь мы даже не старались еще раскручивать наше сообщество.Из выше сказанного могу сделать вывод, что нам есть к чему стремиться, скоро придется брать площадку для собраний побольше, поскольку сегодня инопарк нас вместил, но уже было тесновато.После НГ, я займусь продвижением своего мини-проекта про видео от Урании, и буду активно продвигать нас в сети.
А я бы с радостью послушал про наблюдения в облачную погоду.
А с доклада по шаровикам осталась презентация/файлик?Тема оч. интересна, но попасть не получалось.
Просто по жизни я более с зарубежными любителями общался
на сегодняшний день зарубежные астроклубы, особенно в Штатах, очень многочисленны и активны. Интересен обмен опыта с ними, даж подумывал о посещение какого нибудь астрофеста в США со временем.