ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: dont_panic от 29 Дек 2013 [16:21:17]А можно точку на карте показать? Конечно. Только что бы не потеряться нужно на полпути встретиться всем. Так же можно воспользоваться функцией локатор в смартфонах она точно укажет кто где стоит.Карта маршрута
А можно точку на карте показать?
Спс! Точка и время сбора на полпути?
Во сколько едем и где встречаемся? Для тех, кто пешком?
ял, в 20-15 у астано
А за озером, по опыту, во сколько в таком случае сбор?
Цитата: dont_panic от 29 Дек 2013 [17:40:27]А за озером, по опыту, во сколько в таком случае сбор? Пробок быть не должно. Примерно в 21-45. Если я не прав, пусть Роман поправит.
sat 24 показывает что нас ждет неблагоприятный прогноз. Лучше ехать на восток от Москвы.
Да мне надо уже через 20 минут выходить, а информации о том, есть ли для меня место и куда едем - нет.
Цитата: Павел (Connectos) от 29 Дек 2013 [18:58:51]Да мне надо уже через 20 минут выходить, а информации о том, есть ли для меня место и куда едем - нет.У меня места вагон, но выезжаю я из щелково, и туда же привезу
Цитата: dont_panic от 29 Дек 2013 [19:09:55]Цитата: Павел (Connectos) от 29 Дек 2013 [18:58:51]Да мне надо уже через 20 минут выходить, а информации о том, есть ли для меня место и куда едем - нет.У меня места вагон, но выезжаю я из щелково, и туда же привезуОтлично.В общем я в пол восьмого буду на остановке.
Приятный выезд с легким флером оффроада
Цитата: dont_panic от 30 Дек 2013 [04:59:10]Приятный выезд с легким флером оффроада Хорошо меня окатило целебной грязью, только сейчас оценил масштаб. А так все прошло хорошо, понаблюдали, пообщались. Всем спасибо. В следующий раз едем в Фрязино.
Фряново! Я перепутал названия. Я сперва кого-нибудь одного на разведку возьму, для оценки и сравнения неба