ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Если не далеко, то можно в Арсаки или на водопад Гремящий. Это в радиусе 100 км северное направление.
В ночь с субботы на воскресенье вроде погоду дают, у кого нибудь есть желание съездить не очень далеко глянуть спейс?
Цитата: A-tan от 27 Дек 2013 [03:44:33]В ночь с субботы на воскресенье вроде погоду дают, у кого нибудь есть желание съездить не очень далеко глянуть спейс? Всем добрый день...Похоже на сегодня погоду испортили. Обещают погоду на завтра.
Если прогноз к вечеру не измениться, готов ехать в ночь в воскресенья на понедельник.
Сегодня есть надежда на хорошую погоду. Если поедем, какой инструмент брать? Я склоняюсь взять ЕД100х900мм, но можно взять рефлектор 130х650мм.
Или гремящий или Арсаки. Выезд ориентировочно в 20.00
Я за второе место.
А можно точку на карте показать?
Цитата: Медведково от 29 Дек 2013 [16:09:11]Я за второе место. Кукуруза была около Гремящего.
Цитата: dont_panic от 29 Дек 2013 [16:21:17]А можно точку на карте показать? По Ярославскому шоссе доехать до оз Торбеевское. Свернуть на большое кольцо (на право). Далее проехать 10-12 км, не доезжая до пос Малинники свернуть в чисто поле по грунтовке.