ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ну так что едем? Время уже половина первого.
В общем я поехал, Радист возьми плиз вторую монтировку - если не затруднит. Жду всех у обсерватории.
Цитата: Connectos от 28 Сен 2013 [12:37:36]В общем я поехал, Радист возьми плиз вторую монтировку - если не затруднит. Жду всех у обсерватории. Тебе ближе всех ехать и раньше все выходишь.
Группа вконтакте, человека который предлагал нам сотрудничество - http://vk.com/sponli
Магеланныч,ну ты загнул))) Пулково-это Мекка российско-советско-российской астрономии-колыбель и мать телескопов российских))и хадж в Пулково- это нахождение новых энергий подпитки увлечения,ознакомление с великим наследием предков,прикосновение к историческим знаниям и экспонатам из прошлого,проявление дани уважения к историческим личностям)) Вот телес,емки солнечной тротуарки под тучами-это пиар-акция! И то ,с какой стороны посмотреть)):Для парка-пиаракция.Для посетителей - "а чеэт они тут делают,а?"))Для Урании-реклама среди своих.Для участников ла- проявления самосознания в общественном движении.Для телезрителей будущей передачи-рассказ об ластрономии в целом как таковой-реклама отрасли)Для ТВ шников - обычная работа.Имх
Цитата: Магеллановы Облака от 28 Сен 2013 [01:42:20]ИМХО! Поездка в Пулково, просто очередная пиар-акция, ни чего не имеющая с реальными задачами в нашем хобби. Понимая, что это здорово звучит и как круто, что мы там были. П.С. suum cuique...Игорь ты меня прости конечно, а какие по твоему задачи должны быть в нашем хобби - ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ астрономии? Открытие планет, звезд, галактик, комет В нашем уставе даже прописаны цель и направления деятельности - перечитай Раздел 2 и Статьи 4 и 5 - освежи свою память.Если тебя все это не устраивает - то смысл было вступать в сообщество?Прежде чем что-то критиковать, сам сделай что-нибудь.
ИМХО! Поездка в Пулково, просто очередная пиар-акция, ни чего не имеющая с реальными задачами в нашем хобби. Понимая, что это здорово звучит и как круто, что мы там были. П.С. suum cuique...
Кто фотографировал - прошу скинуть фотографии мне на e-mail и текст какой-нибудь, я буду отчет писать.
плакат урании
А что баннер уже успели привезти, да?
Что уже привезли - отлично - я сам его еще не видел!А вот что не ветроустойчив - не есть гут, надо думать как его outdoors использовать