ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Так как нас в Пулково едет 13 человек. Вероятность присоединения новых участников мала. Можно пригласить Питерских коллег, человек 7 набирается полная группа 20 чел.
Ты прав. Но скажу напишу одну вещь которая противоречит предыдущему моему сообщению. Много человек не всегда хорошо. Люди начинают расходиться по углам, разговаривать и прочее. Экскурсовод делает замечания. В камерной обстановке свои плюсы.
Одному дороговато а вот если скинемся вместе то вполне) Мне оч понравилось что отапливаемый домик есть - для зимних наблюдений незаменимая вещь)Кстате, как это будет смотреться с правовой точки зрения - имеет ли право НКО приобретать недвижимость в собственность?
Мне оч понравилось что отапливаемый домик есть - для зимних наблюдений незаменимая вещь
Кстати, после в планетарий-то пойдем?
Цитата: Марина Атланова от 24 Сен 2013 [10:36:36]Кстати, после в планетарий-то пойдем? смотрим сообщение #6483 Марин где нибудь рядом с площадью Восстания есть не дорогой фаст фуд? Где мы сможем по прибытию позавтракать.
Да у главного входа. У главных ворот, на Московском шоссе.
Товарищи уранийцы (или уранцы), а к вашей группе, которая поедет в Пулково, можно будет присоединиться?
там неплохо кормят.
Товарищи астрономы! Наш профсоюз и ЖЭК собирает людей для съемки телепередачи со своими телескопами и без в субботу 28 сентября .Просьба прибыть не позже 12-00 к обсерватории . ТВ приедут к 13-00 . И Аминь()Большая передача про наше светило. Поэтому ставить будем Солнечную тротуарку!! Мероприятие состоиться в любую погоду!!!!!Прошу не подвести) Пять-девять телескопов мы должны насобирать!На месте организатор -Лолипузианский слизень и Мистер Хомяк. По уважительным причинам меня к сожалению не будет(( Senna -организатор астрофото. Длительность мероприятия-часа 2.
Цитата: AuldNick от 25 Сен 2013 [09:28:34]там неплохо кормят.Забавно, за это сообщение получил + и - от "Урании"