ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Смотря в какую сторону от Москвы ехать. На север надо ехать дальше, чем на юг.
Поддерживаю!!! Ехать надо на юг от Москвы, да бы не смотреть на Московский купол!
Засветка от самой Москвы не видна и в 70 км.
Цитата: Радист от 14 Авг 2013 [13:15:24] Засветка от самой Москвы не видна и в 70 км.Здрасте. Она видна и в 110 км легко.
Здрасте. Она видна и в 110 км легко.
Цитата: astroserg от 14 Авг 2013 [13:38:16]Цитата: Радист от 14 Авг 2013 [13:15:24] Засветка от самой Москвы не видна и в 70 км.Здрасте. Она видна и в 110 км легко. Естественно. Сказывается отсутствие опыта у людей - но это дело поправимое.
Во-во, здрасте...север от Москвы, так же весь застроен и засветка от него ого-го...а уехавши на юг, от Пробка-Града, мы будем лишены того счастья, лицезреть его во всей красе (я про купол)!!! Как я и писал выше, Рязанское направление, Тульское направление и Калужское направление!!! ИМХО!!!
Цитата: Магеллановы Облака от 14 Авг 2013 [13:50:38]Во-во, здрасте...север от Москвы, так же весь застроен и засветка от него ого-го...а уехавши на юг, от Пробка-Града, мы будем лишены того счастья, лицезреть его во всей красе (я про купол)!!! Как я и писал выше, Рязанское направление, Тульское направление и Калужское направление!!! ИМХО!!! Да мы везде ездим. В эти выходные ездили в Мещерский край. На севере больше лесов и меньше света. И ехать на одну ночь ближе. На юге скоро будет Москва до Калужской губерни. Будет метро Калужская-2 .
Вот только на юге её нет от Москвы,
В плане уменьшения засветки за минимум километража лучше всего запад. Ну или север.
Цитата: T.T.T. от 14 Авг 2013 [14:42:45]В плане уменьшения засветки за минимум километража лучше всего запад. Ну или север. Правильно.
Цитата: Senna от 14 Авг 2013 [00:46:21]Смотря в какую сторону от Москвы ехать. На север надо ехать дальше, чем на юг.Поддерживаю!!! Ехать надо на юг от Москвы, да бы не смотреть на Московский купол!
Север, север. За Переславль самое то, если серьезный выезд.
На этой неделе ничего не намечается?