ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Здравствуйте. СВАО -это , как я понимаю, северо-восточный АО? Далеко вы наблюдаете от станции метро? Хотелось бы пресоединиться. Буду в столице до августа. Нахожусь в Вешняках. Если что имею личный авто. Сам из солнечного Белгорода. С уважением, Руслан.
Спасибо! Можно координаты получить GPS , если не сложно!
Цитата: Мужик от 13 Июн 2013 [20:01:44]Спасибо! Можно координаты получить GPS , если не сложно! 55°47'34"N 37°40'34"E
Спасибо! Готов присоединится к Вам на ближайшие наблюдения. К сожалению скоп мой остался дома, я уж прошу прощения. У меня статус "нахлебника". Просто интересно, если Вы не против, познакомиться с единомышленниками!С уважением, Руслан.
Я уже неделю в МСК и буду тут ещё в командировке не менее месяца. У меня рефрактор, который в подписи, но к сожалению он не со мной, остался дома.Я здесь по работе и хотел посетить Ваши наблюдения и пообщаться. Последнее это основной мотив! Понимаю, что кроме Сатурна сейчас ничего не видно, но как я уже сказал, интересно познакомиться с единомышленниками.До точки мне не далеко. Вы обычно до скольки наблюдаете? Есть ли мне смысл ехать на авто в незнакомом городе ? Или лучше на метро (а оно до часу ночи)
До точки мне не далеко. Вы обычно до скольки наблюдаете?
О, отлично. Ну вы не в том месте, куда мне скинули координаты? А в каком?Если что, на всякий случай, напишите мне днем либо в личку, либо в этой ветке! С большей вероятеостью, могу составить Вам компанию!
Руслан. Приходи в субботу в обсерваторию в Сокольниках, координаты обсерватории. В субботу там кто нибудь обязательно есть. Наблюдают за солнцем или мастерят очередной телескоп. В последнюю субботу месяца проходят собрания.
Цитата: Мужик от 13 Июн 2013 [21:25:12]О, отлично. Ну вы не в том месте, куда мне скинули координаты? А в каком?Если что, на всякий случай, напишите мне днем либо в личку, либо в этой ветке! С большей вероятеостью, могу составить Вам компанию!https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,16613.msg2449620.html#msg2449620 ответ 5411.
37.634441 55.864669
Сегодня вечерои и ночью, дают погоду, будем проводить наблюдения и где?
Ну и как, результат?