ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Кстати, у Игоря Князя на какую тему выступление?
Так во сколько точно в итоге ждать ТВ?
ТВ-думаю к 19-45 пусть подъезжаютКстати прессслужба парка предупредела меня что кто-то из ТВ (не ортэ ли?) собирается на выходных сделать съемки в\у обсерватории....Сообщение получил в понедельник. Может это одно и тоже что и SABBATH тут нарыл ??
(не ортэ ли?)
Телеканал ОРТ («Общественное Российское Телевидение», теперь — «Первый канал») вышел 1 апреля 1995 года на частоте «1-го канала Останкино». РГТРК «Останкино». C 2 сентября он стал "Первым каналом"
Цитата: Forest от 23 Мая 2013 [08:57:19]ТВ-думаю к 19-45 пусть подъезжаютКстати прессслужба парка предупредела меня что кто-то из ТВ (не ортэ ли?) собирается на выходных сделать съемки в\у обсерватории....Сообщение получил в понедельник. Может это одно и тоже что и SABBATH тут нарыл ??А собрание будем проводить? Если только к 19:45 ТВ приедет, то как быть с собранием?Пресс-служба парка наверняка говорила про тех самых ("моих") ТВ-шников, т.к. они сказали, что сами выйдут на пресс-службу парка (только не ОРТ (старое название 1 канала), а ОТР - Общ. ТВ России - новый канал, заработал только 19 мая!)А народ по-любому нужен!
Далее внизу на фото вы видите почти доделанный телескоп медицинского вида "Арсений-1" с табуреткой "Арсений-2"
Цитата: Forest от 23 Мая 2013 [08:57:19]Далее внизу на фото вы видите почти доделанный телескоп медицинского вида "Арсений-1" с табуреткой "Арсений-2" Здорово смахивает на телескоп, времён Эркюля Пуаро...
Цитата: Магеллановы Облака от 23 Мая 2013 [12:52:58]Цитата: Forest от 23 Мая 2013 [08:57:19]Далее внизу на фото вы видите почти доделанный телескоп медицинского вида "Арсений-1" с табуреткой "Арсений-2" Здорово смахивает на телескоп, времён Эркюля Пуаро... Сантехтрубы - наше всё
Телескопы выставим у обсерватории.Собрание в инопарке.По 10минут и там и там максимум думаю...а то и меньше будет с,емка)
П.С... А вообще-то, почему бы нам, не подумать и не замутить астрономический слёт в Подмосковье, по типу, как это делают Нижегородцы - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,103056.320.html ...
Здорово смахивает на телескоп, времён Эркюля Пуаро...
Цитата: Магеллановы Облака от 23 Мая 2013 [13:55:24]П.С... А вообще-то, почему бы нам, не подумать и не замутить астрономический слёт в Подмосковье, по типу, как это делают Нижегородцы - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,103056.320.html ... Сейчас белые ночи.... Разве что в Августе, и лучше на Юге, в Тульской области той же В Черни, например.Цитата: Магеллановы Облака от 23 Мая 2013 [12:52:58]Здорово смахивает на телескоп, времён Эркюля Пуаро... Мы в него днем Луну посмотрели Большой такой
И как Луна, видна???
Ага - и будем бегать туда-сюда И съемка - не думаю что будет 10 минут..Надо заранее выставить телескопы, поснимать у обсерватории, потом внутри обсерватории (! - что вместе уже не так быстро), потом свернуть технику и идти на собрание, и потом еще там поснимать
Цитата: SABBATH от 23 Мая 2013 [18:44:41]Ага - и будем бегать туда-сюда И съемка - не думаю что будет 10 минут..Надо заранее выставить телескопы, поснимать у обсерватории, потом внутри обсерватории (! - что вместе уже не так быстро), потом свернуть технику и идти на собрание, и потом еще там поснимать Дело говориш...