ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Только что звонил человек с нового канала "Общественное телевидение России" (ОТР) http://otr-online.ru/Очень просил помочь в съёмках программы о тротуарной астрономии, причем до конца этой недели..Есть мысль приурочить съёмку к субботнему собранию в Сокольниках, т.к. чем больше народу будет участвовать, тем лучше. Только тогда надо привозить с собой телескопы. Погода решающего значения не имеет (если не будет дождя).Прошу высказывать мысли, сегодня вечером будем еще созваниваться с представителем ОТР.
Прошу высказывать мысли, сегодня вечером будем еще созваниваться с представителем ОТР.
Цитата: SABBATH от 21 Мая 2013 [14:14:45]Прошу высказывать мысли, сегодня вечером будем еще созваниваться с представителем ОТР. О как мне до них дойти два шага .
Цитата: megavoltt71 от 21 Мая 2013 [14:25:39]Цитата: SABBATH от 21 Мая 2013 [14:14:45]Прошу высказывать мысли, сегодня вечером будем еще созваниваться с представителем ОТР. О как мне до них дойти два шага .До ОТР? Или до Сокольников? Они еще хотели кого-нибудь пригласить в студию (предлагали меня, но я не рвусь вообще-то.. )
Надо Замазку с Астросержем позвать - они уже проверенные телезвёзды
А как спикера на ТВ - рекомендую тов. директора обсерватории - насколько помню, он уже не первый раз, да и вообще надо его имидж поддерживать
Мысль только одна - как жаль, что мы с Федей уже завтра уедем на юга и пару недель будем вне московских тротуарок ((((
Цитата: Денис Покровский от 21 Мая 2013 [14:55:17]А как спикера на ТВ - рекомендую тов. директора обсерватории - насколько помню, он уже не первый раз, да и вообще надо его имидж поддерживать +100...
Надо их на пресслужбу парка направить. Так положено. ...)
Напоминаю:25 мая в субботу в Инопарке в парке Сокольники состоиться очередное собрание Общества "Урания".Начало собрания в 20-00. Ожидается доклад и выступление Владимира Князя.. Приглашаются все желающие!
25 мая в субботу в Инопарке в парке Сокольники состоиться очередное собрание Общества "Урания".Начало собрания в 20-00.