ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
я буду там с 17 ти ..и до логического конца))
Молодцы ребята, что съездили и такой хороший отчёт, написал Денис !!! П.С... Денису, отдено - РЕСПЕКТ !!!
Цитата: The Magellanic Clouds от 17 Сен 2012 [21:06:33]Молодцы ребята, что съездили и такой хороший отчёт, написал Денис !!! П.С... Денису, отдено - РЕСПЕКТ !!! Grand merci! Так и вы бы к нам присоединялись!...
Спасибо !!! Да вот думаю, как бы завтра, приехать у Рустаму... или на метро или на машине...хмм думаю...
Цитата: The Magellanic Clouds от 18 Сен 2012 [00:27:13]Спасибо !!! Да вот думаю, как бы завтра, приехать у Рустаму... или на метро или на машине...хмм думаю... На общественном транспорте, голова не будет болеть от выбора места для парковки.
погоды завтра не будет...
Цитата: The Magellanic Clouds от 18 Сен 2012 [00:33:14]погоды завтра не будет... На костёр за такие слова.
Хоть мы и живём в СВАО, я за выездные наблюдения. За последнее время был на разных выездах после которых понял что в городе смотреть нечего. Я не против локальных наблюдений, но пока они у нас не получаются.
Цитата: Forest от 17 Сен 2012 [20:18:49]Территория. ЗА зданием администрации 20 метров. А здание администрации левее касс у входа (бывших).Красное 3 этажное здание
Территория. ЗА зданием администрации 20 метров. А здание администрации левее касс у входа (бывших).Красное 3 этажное здание