ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Намечена в среду астровстреча м Бибирево Тц Александр в Сбарро. Телескопы брать маааленькие))))Начало в 20-00. Подтягиваемся. У меня будет отчет о мероприятии АСТРОРЫБА.
Я тоже за свао. Нужно только прикинуть откуда солнце будет на восходе низехонько видать...
Цитата: Forest от 18 Мая 2012 [15:47:48]Я тоже за свао. Нужно только прикинуть откуда солнце будет на восходе низехонько видать...М.б. парк на Яузе (ул. Сухонская)? Там вроде ближайшие дома на востоке не близко - через весь парк.
А меня кто туды отвезёт с трубой?
а может в среду тогда на Бабушкинской встретимся? заодно,разведаем парк . Я там ни разу не был
Цитата: Forest от 21 Мая 2012 [23:38:12]а может в среду тогда на Бабушкинской встретимся? заодно,разведаем парк . Я там ни разу не былВ парке днем/вечером присесть негде - все немногочисленные лавочки заняты подростками и мамашками с колясками.
Сидеть лучше на Бабушкинской ПОСЛЕ разведки парка
Цитата: Forest от 22 Мая 2012 [09:13:12]Сидеть лучше на Бабушкинской ПОСЛЕ разведки паркаА где там сидеть? Я злачных мест на Бабушкинской не знаю, по крайней мере рядом с метро.
На пересечении с ул. Молодцова предлагаю.Кстати, оттуда всегда можно за 10 мин переместиться в Час Пик, я буду на машине, смогу взять 4 человек.
Прям под моими окнами можно сказать встречаемся