A A A A Автор Тема: Куплю ШК6 или ШК8  (Прочитано 373 раз)

Оффлайн YamSanАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от YamSan
Куплю ШК6 или ШК8
« : 27 Авг 2018 [16:40:24] »
Куплю ШК6 или ШК8 в хорошем состоянии, рассмотрю различные варианты, различных производителей. ШК6 в сборе с ногами и монтировкой, ШК8 можно только трубу или так же с ногами и монтировкой.

Приоритет Celestrone 8" в полном комплекте. Желательно Москва или область. Перед покупкой хотелось бы осмотреть, послушать монтировку.

Предложения тут или в личку, фото обязательны.

Спасибо.

Оффлайн YamSanАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от YamSan
Re: Куплю ШК6 или ШК8
« Ответ #1 : 31 Авг 2018 [08:30:00] »
Что, ни у кого нет застоявшегося ШК8? ))

Вот у меня есть ненужная новая ЕКу5, которую продаю, но не могу выставить ее на форуме, т.к. недавно зарегистрировался, а пройти должен месяц. Возникает ощущение, что люди, которые подзабили или потеряли интерес к небу ищут где продать свое оборудование, заходят сюда, регистрируются, фоткают телескоп, пишут текст о продаже, потом видят, что их разворачивают на месяц и просто закрывают форум, и хранится у них все дальше, в лучшем случае подарят племяннику потом...

А покупают/продают тут все те же люди..между собой. Хрен найдешь ШК8  :D

Оффлайн mamapapa

• Забанен!
  • Благодарностей: -24
    • Instagram: mamapapa12222
    • Сообщения от mamapapa
Re: Куплю ШК6 или ШК8
« Ответ #2 : 31 Авг 2018 [09:48:22] »
Что, ни у кого нет застоявшегося ШК8? ))

Вот у меня есть ненужная новая ЕКу5, которую продаю, но не могу выставить ее на форуме, т.к. недавно зарегистрировался, а пройти должен месяц. Возникает ощущение, что люди, которые подзабили или потеряли интерес к небу ищут где продать свое оборудование, заходят сюда, регистрируются, фоткают телескоп, пишут текст о продаже, потом видят, что их разворачивают на месяц и просто закрывают форум, и хранится у них все дальше, в лучшем случае подарят племяннику потом...

А покупают/продают тут все те же люди..между собой. Хрен найдешь ШК8  :D

Берите новый в чем проблема?
Апошечка 200 мм, Штрель - 0.999(9) - завистники от злобы брызжут слюной;
Celestron Firstscope 76 - 76/300mm Beginner Dobsonian Telescope;
TS-Optics ED APO 80mm f/7 Refractor with 2,5" R&P focuser;