ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Приветствую! зеркало от ТАЛ - 150Пбрали с приятелем месяц назад ради разрешения давнего спора (долгая история)Зеркало в идеальном состоянии (на нерабочей зоне в центре есть микро-потертость 0,5мм*0,5мм.. символически отмечали центр)В отличии от НПЗ, я врать не буду, зеркало годится для астрофото дипская и визуала с умеренными увеличениями и точно не для наблюдения планет.. Брали аж за 6800р! такие у них сейчас цены..В принципе, если до вторника-среды желающих в Москве не будет, то готов отправить за счет покупателя (отправка из Новосиба в Москву встала в 400р) в регионы.
Цитата: =Константин= от 11 Авг 2018 [01:34:31]Приветствую! зеркало от ТАЛ - 150Пбрали с приятелем месяц назад ради разрешения давнего спора (долгая история)Зеркало в идеальном состоянии (на нерабочей зоне в центре есть микро-потертость 0,5мм*0,5мм.. символически отмечали центр)В отличии от НПЗ, я врать не буду, зеркало годится для астрофото дипская и визуала с умеренными увеличениями и точно не для наблюдения планет.. Брали аж за 6800р! такие у них сейчас цены..В принципе, если до вторника-среды желающих в Москве не будет, то готов отправить за счет покупателя (отправка из Новосиба в Москву встала в 400р) в регионы.Как приятно, когда продавец честный, это такая редкость!Даже захотелось купить, хотя мне это зеркало не нужно. Продавец, продайте что-нибудь нужное мне, я с удовольствием куплю у честного человека!
Можно в резерв? Зеркальную сторону можно посмотреть?
Вторым в очередь встану.
Цитата: panvladislav от 11 Авг 2018 [03:08:41]Цитата: =Константин= от 11 Авг 2018 [01:34:31]Приветствую! зеркало от ТАЛ - 150Пбрали с приятелем месяц назад ради разрешения давнего спора (долгая история)Зеркало в идеальном состоянии (на нерабочей зоне в центре есть микро-потертость 0,5мм*0,5мм.. символически отмечали центр)В отличии от НПЗ, я врать не буду, зеркало годится для астрофото дипская и визуала с умеренными увеличениями и точно не для наблюдения планет.. Брали аж за 6800р! такие у них сейчас цены..В принципе, если до вторника-среды желающих в Москве не будет, то готов отправить за счет покупателя (отправка из Новосиба в Москву встала в 400р) в регионы.Как приятно, когда продавец честный, это такая редкость!Даже захотелось купить, хотя мне это зеркало не нужно. Продавец, продайте что-нибудь нужное мне, я с удовольствием куплю у честного человека! Спасибо )))) пишите чего Вам надо в личку, я астрономией уже больше 20 лет занимаюсь, может чего и найдется)))
Цитата: Машинист ТЧ-3 от 11 Авг 2018 [11:27:27]Вторым в очередь встану.Привет, Машинист тут 3ий уже получается. МАСТЕР06 в личке уже отписался. Если сегодня до вечера покупатель не определится, то отдам тебе (можно там где и в прошлый раз встречались по окуляру)