ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
привет ЛА из Таганрога )в нашей раше над вашим городом стебутся ) есть правда в сём али просто галустяну светлакову со товарищи делать нечего ?извиняюсь если спрашивали )
Сделал копию ключей от крыши, так что при первой возможности - я там и Вас милости прошу!
С нынешней погодой, и такими прогнозами, с крыши можно спрыгнуть... Кстати и правда, скольки этажный дом? Шутка.
Цитата: Pilgrim от 05 Фев 2009 [03:19:34]С нынешней погодой, и такими прогнозами, с крыши можно спрыгнуть... Кстати и правда, скольки этажный дом? Шутка.На полнолуние будет погода Кстати,я готов ехать и в полнолуние,найдется чем заняться В прошлом году мы выезжали в Приморку 11февраля,только не помню чем всю ночь занимались..,в карты играли или в шахматы
QHY5 пока не планирую покупать, но коробочку все-таки попробую повторить – давно уже не паял ничего. А скорость, наверное, и вправду черепашья будет
Не понятно, зачем коробочка если не будет QHY5? Ведь ее предназначение это гидирование
Около минуты-двух, плюс минус лапоть. Я на EQ3-2 и метровом фокусе пробовал.
Это просто ужас! СтоИт дома скоп уже месяц, а я ни разу в него не смотрел!Хоть луну увидеть бы