ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Блин, когда я уже поеду в Приморку .
Ваня, если будешь ориентироваться только на выходные, ты так погоду не поймаешь. Может стоит тебе съездить среди недели с нами вечером и к полуночи вернуться домой, благо темнеет ещё рано, а роликов наснимать успеешь?На неделе возможно поедем ещё, пока Луна не полная, заодно и её пощелкаешь (а я по водороду пройдусь, луна этому почти не мешает)...
На неделе возможно поедем ещё,..
Цитата: Pilgrim от 12 Фев 2008 [18:00:53]На неделе возможно поедем ещё,..Игорь ты Борису Николаевичу еще не звонил,может сегодня?
Выложил "Конус" со вчерашнего выезда (в сумме с кадрами от выезда 5-6 января)
Цитата: Pilgrim от 13 Фев 2008 [22:14:08]Выложил "Конус" со вчерашнего выезда (в сумме с кадрами от выезда 5-6 января)Хорош конус ,выезд действительно удался!Но если немного придраться,если б лучики были острыми,особенно у яркой звезды,было бы идеально (имхо)
слить данные можно при помощи acronis-а 1. на CDRW если в буке привод пишущий, 2. по сетке на другой комп.
Цитата: s-gareev от 14 Фев 2008 [16:08:16]слить данные можно при помощи acronis-а 1. на CDRW если в буке привод пишущий, 2. по сетке на другой комп. Да я бы рад, но операционка не запускается. При попытке переустановить предлагает форматнуть раздел (он единственный NTFS).
СТАНИСЛАВ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Систему поднял и сейчас сливаю данные !!!