ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Игорек нам еще и QHY8 осваивать
2 недели шло
Цитата: -Kosten- от 12 Дек 2007 [23:22:21]2 недели шло Ну так это и нормально,всеравно погоды нет Заказывать буду две ч\б KODAK ProFoto 400 и одну на 100 единиц,тоже ProFoto(у Бориса Николаевича на коротких выдержках на 100 единиц неплохо получалось)T-MAX-решил пока не брать,т.к с выдержками еще не определился,да и опыта маловато,а если еще и фотик заклинит,совсем жалко будет ...
прочисть фотик
И ет-шка есть http://molotok.ru/item282796394_fotoapparat_zenit_et_s_obektivom_indu.html
Цитата: -Kosten- от 13 Дек 2007 [00:30:08]И ет-шка есть http://molotok.ru/item282796394_fotoapparat_zenit_et_s_obektivom_indu.htmlАга,только он со штатным обьективом,а я как раз Мир хотел покупать..А как там с продавцом связаться(чтоб без пересылок),только после нажатия кнопки "купить сейчас"?(зарегистрировался)
Если кому нужна пленка на Ф**о.*у пишите.Завтра-послезавтра заказываю!
Список людей, которые скидываются на подарок Борису Николаевичу:1. Евгений Ромас(BrainBug)2. Gate Keeper3. artym4. Pilgrim5. Little_Prince6. afarus7. Sagitarius(?)8. VANEK9. Александр Недилько10. s-gareev11. Primat12. -Kosten-13. leksius14. Piter_KornНикого не забыл? Если нет, то давайте встретимся на этих выходных и соберём бабло в кучу...Стас! ОЧЕНЬ желательно чтоб ты был тоже!120 баксаф на 14 человек - ~$8.6(214р. если по курсу 25р. на бакс).
Надо и в Таганроге собраться на выходных.
Артем, давай объединимся.Я возьму KODAK ProFoto 400 BW и KODAK T-MAX BW400CN.У меня ксати есть "Мир-1" . Прежде чем будешь покупать могу дать попробывать в Приморке.И еще есть Индустар-61 ЛЗ/МС ЗЫ. Юпитер-37 у меня дома. Можно договориться о встречи.
Согласен, надо собраться! Кстати звонил Влад (Mars), тоже предлагал встретиться.У меня дома будет бардак в связи с благоустройством "кладовки" поэтому предлагаю в пицерии "Италия" в субботу (т.к. в воскресенье не исключён выезд в Приморку ).
Цитата: Pilgrim от 13 Дек 2007 [14:32:58]Согласен, надо собраться! Кстати звонил Влад (Mars), тоже предлагал встретиться.У меня дома будет бардак в связи с благоустройством "кладовки" поэтому предлагаю в пицерии "Италия" в субботу (т.к. в воскресенье не исключён выезд в Приморку ).Это "Моя Италия",которая(кафе или ресторан)?Если да,то нормально,давайте там..
Ага, возле каменки на Греческой.Там вверху - ресторан, а внизу вполне демократичная пиццерия
А какую KODAK T-Max BW 400CN 120 или KODAK T-MAX BW400CN 135/36?
Одну KODAK ProFoto 400 BW и одну KODAK T-MAX BW400CN 135/36С юпитером и деньгами разберемся на выходных.