ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Ура, мне наконец то установили ADSL интернет и поэтому я теперь снова могу быть но форуме!!!
А как там с выездами на наблюдения?
Что то темка стала уходить из числа первых...
Угу... знаем мы ваш "чаёк"... по сходкам в Приморке... :-D
Идея хороша VANEK, а может к ростовчанам в воскресенье рванем, будем на первой сходке посвященной строительству обсерватории лоббировать села поближе к Таганрогу по трассе (хотябы в р-не Советки, кстати в отличие от Выдела там на южном направлении ярче зеленых зон нет)
Цитата: Mars от 16 Ноя 2006 [14:23:43]Что то темка стала уходить из числа первых...Так можно собраться, чайку что ли попить...
Идея хороша VANEK, а может к ростовчанам в воскресенье рванем, будем на первой сходке посвященной строительству обсерватории лоббировать села поближе к Таганрогу по трассе (хотябы в р-не Советки, кстати в отличие от Выдела там на южном направлении ярче "зеленых" зон нет)
Неужели в полумилионном городе Таганроге только три человека интересуется астрономией?!!!
Цитата: Mars от 14 Сен 2006 [14:30:34]Неужели в полумилионном городе Таганроге только три человека интересуется астрономией?!!! не знаю на счет трех человек, конечно, но одного с телескопом Meade LX200 14" я знаю
Говорят завтра хорошая погода...