ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Pilgrim, я учусь в радике, 4й курс! Занимаюсь астрономией с самого детства, участвовал в олимпиадах по астрономии, ездил на БТА и в КрАО, две ночи наблюдений в КГБ) Хотел стать астрономом, но не получилось(
artym,я так понял ты возле гостиницы живешь?)Я на П-Толльятти)
У вас и в медиа маркете телескопы есть...Когда был там последний раз,там,кажется стояли селестроны NexStar,только не помню какого диаметра...
Цитата: artym от 08 Июн 2007 [14:13:23]У вас и в медиа маркете телескопы есть...Когда был там последний раз,там,кажется стояли селестроны NexStar,только не помню какого диаметра...в медиа маркете не встречал - наверное это случайные продажи, а в каком именно магазине медиа маркета?"Цифровой Мир" зрел для специализированных продаж несколько лет, и наконец вызрел
Так что на одного ЛА в Таганроге больше.
А раньше там сидел человек с самодельным телескопом и показывал другой берег за 20р.Но я смотреть ни стал Цитата: Little_Prince от 12 Июн 2007 [15:06:39]Так что на одного ЛА в Таганроге больше.А он на форуме бывает?