ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Lesoff от 14 Дек 2016 [09:28:37]Мне доступ по удалёнке!Ок! Надо только раба найти - крышу двигать)
Мне доступ по удалёнке!
Поднимем нашу тему, дали немного небо (на троечку с минусом), но пофотать хотелось)первые фото, полученные Аполаром Планетная фотография начинающих
Да все правильно крыша сдвижная - одна на другую секции, т.е. доступна открытая или одна или вторая половинка (ветрозащита очень хорошая я могу фотографировать при ветре до 15мс порывы, опробовано на eq6az и 10ньютоне 10мин выдержки).Внутри колонны труба металлическая и пролита бетоном, углублена в землю на метр. На втором этаже колонна изолирована от пола. В обсерватории будет установлен 10ньютон на ек8про (дома уже все настроил осталось перевезти).А крыша корпуса И, предыдущую монти eq6az отправил на работу (нужна для выполнения проекта), по случаю купил аполар125 чтобы eq6 не скучала
Интерент - оптоволокно туда. Вроде как есть возможность.
Главный калибр на новой монтировке готов к бою Всех с Новым Годом!!!
С наступившим!Ну всё. Теперь месяц минимум неба не будет ))
Отлично! Мои поздравления! Вот еще бы блики вокруг ярких звезд убрать и вообще супер.
Наконец в Таганроге включили небо
Поздравляю! Круто вышло.Небо последние две ночи просто отпад.Ты где пропал то?
Ростов - на - Дону
Цитата: ROVIAN от 05 Апр 2017 [22:21:34] Ростов - на - ДонуА получится такими камерами и софтом искать упавшие булыжники?