ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
отлично
Световые столбы в пригороде Таганрога. Ночь 05.01.2016. Фото - Николай Хиль
Sergey in sky С Днём рождения !!!
Ахтунг! Мальчишки и девчонки!
Привет! Думаю сможем показать таганрогское небо в конце мая (командировка до 20.05 в Бангладеш).
Ездил на разведку. Всё плохо. Дороги размыло. Дальше 3-5км от основных дорог пробраться невозможно. Грязь, глубокая колея даже там где была тырса. Хорошо что ночью не поехали, завязли б по уши. Аномально дождливая и поздняя весна выдалась. В следующий раз прокачусь в конце мая, как Луна сойдет.
Цитата: ma][im от 10 Мая 2016 [11:51:51]Привет! Думаю сможем показать таганрогское небо в конце мая (командировка до 20.05 в Бангладеш).Ага, спасибо)Со мной уже связался Lesoff. Есть некая загвоздка потому как 21-22 на выходных полнолуние...
Цитата: Lesoff от 12 Мая 2016 [10:53:03]Ездил на разведку. Всё плохо. Дороги размыло. Дальше 3-5км от основных дорог пробраться невозможно. Грязь, глубокая колея даже там где была тырса. Хорошо что ночью не поехали, завязли б по уши. Аномально дождливая и поздняя весна выдалась. В следующий раз прокачусь в конце мая, как Луна сойдет.Жалко-то как!
А как Борис Николаевич отнесется к толпе ЛА. Он, конечно, гостеприимный, но, думаю, нужно сперва с ним это обсудить. И как там теперь со световым загрязнением? Думается теплицы (или что там) делают приморское небо непригодным для наблюдения ДипСкая.