ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
ТАЛ-250К vs С-10N для визуальных наблюдений… побеждает Целестрон ! Он в 2 !!! раза дешевле и легчеТеперь убейте меня кто-нибудь !!!
Вот ейбогу так уже мозги заср..ли...
Цитата: Антон Фанталов от 24 Мая 2006 [22:57:16]Вот ейбогу так уже мозги заср..ли... В одной из подобных тем прям понравился чей-то ответ: "Да купите вы хоть что-нибудь!" Ведь, действительно, ТАМ, далее, видно будет - надо оно вам, и в каких количествах! Извиняюсь за словоблудие - че-то зацепило.... А изначальная посылка в вашем же вопросе и содержится - купите визуальный инструмент, навизуальтесь от души, а пофотать - так потом можно и HEQ 5 прикупить, а потом 5 " АПО, любого производства, на че денег хватит, заодно и Canon EOS 350 D и IR-фильтр выдрать (хватит смелости? - у меня нет! ), а далее.... Где оно - совершенство?
Антон, а что вам мешает взять отдельно трубу и отдельно маунт?
Так что есть грань между "как-бы" г...ом и реальным коричневым, откровенным г...ом !
Цитата: Антон Фанталов от 25 Мая 2006 [09:59:25] Так что есть грань между "как-бы" г...ом и реальным коричневым, откровенным г...ом ! Просто, оказывается, вы так выражаетесь... эмоционально... В обем, удачи в нелегком деле мучительного выбора!
.... другие впаривают Сантел...
Цитата.... другие впаривают Сантел... Гы! Вы ещё попробуйте купить Сантел, уважаемый! И те, кто станет в очередь за ним, будут Вам крайне благодарны, если Вы от него откажетесь и он кому-то быстрее будет изготовлен. Но в любом случае, какой бы скоп Вы не выбрали, пусть он Вас только радует!
Уважаемый Антон, здешние резеденты не продают инструментов с фокусерами на пластелине.А за Сантелом и М9 придется постоять в очереди, не знаю точно как на сегодня - полгода или год.Так что впаривают здесь кое-что другое.