ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Мне так кажется, что лгут.... какие 8 лет и открытие новых переменных звезд? Скорее всего помогали ему в этом взрослые люди.... и потом уже как бы для проформы гениальности ребенка все отдали и приурочили ему.
Это как наблюдения в Пулково, только ещё хуже!
К открытию причастен некий Денис Денисенко (Ученый-исследователь Государственный Астрономический Институт имени П.К. Штернберга МГУ им. Ломоносова)
Стыдно не знать Дениса
На форуме напрямую особо с ним не контачил и дел не имел.
Грехов МихаилПочему ты постоянно злишься и завдуешься? Оскорбляешь на тему Пулково и здесь. Пусть невинные дети открывают и радуют!
Пусть невинные дети открывают и радуются!
Почему ты постоянно злишься и завдуешься? Оскорбляешь на тему Пулково и здесь.
ЦитатаПочему ты постоянно злишься и завдуешься? Оскорбляешь на тему Пулково и здесь. Я не злюсь и не завидую, а ищу правду и истину. И в Пулково тоже пытаюсь это найти.
Это не поиск правды, а очернительство. Потому что Вы Грехов-Юдин, обязательно только про гадости говорите. И никогда - про положительные стороны.
Грехов-Юдин, больше позитива.
К открытию причастен некий Денис Денисенко (Ученый-исследователь Государственный Астрономический Институт имени П.К. Штернберга МГУ им. Ломоносова) судя по информации о звезде. Он же все видимо все и сделал (построил кривые блеска и работа на iTelescope.Net и каталога 2MASS). И он же и один из руководителей проекта "Ноосфера" и её астрономического направления вместе со Стасом Коротким и Марией Будилиной.https://www.aavso.org/vsx/index.php?view=detail.top&oid=469743https://www.astronoosferaru.com/komandaА ребенок-это так.... отвод глаз и для шоу и пиара.
Цитата: rsarsa от 18 Июл 2018 [13:58:37]А вы юдин еще и юдофоб - если раньше относился к вам со скепсисом, то теперь вы мне противны. Ой, а как Вы и Вам подобные мне противны, безотносительно национальностей, Вы даже не представляете!
А вы юдин еще и юдофоб - если раньше относился к вам со скепсисом, то теперь вы мне противны.
Да, мальчик ходит в детский астрономический кружок. Как же можно говорить, что тут ребенок для отвода глаз. Да, мальчика научили наблюдать, в кружке, который создан для того, чтобы учить наблюдать. Что здесь странного?