ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
блин..какая вкусняшка..и как назло нету бабласчас набегут перекупы
Балабол
Доброй ночи! Редьюсер celestron?
Цитата: Calypso от 11 Июл 2018 [15:16:36]блин..какая вкусняшка..и как назло нету бабласчас набегут перекупы Балабол Она уже как год продается.
Цитата: Alexandrid от 11 Июл 2018 [15:22:16]Цитата: Calypso от 11 Июл 2018 [15:16:36]блин..какая вкусняшка..и как назло нету бабласчас набегут перекупы Балабол Она уже как год продается. Ну да, один покупатель "не смог" деньги перевести, у двух других денег нет, подожди мол, я с продажи снял и подождал :-)Последний товарищь просил до 10 июля подождать, уже 11, у него дочь сломала руку :-(
Цитата: фудо от 11 Июл 2018 [18:28:39]Цитата: Alexandrid от 11 Июл 2018 [15:22:16]Цитата: Calypso от 11 Июл 2018 [15:16:36]блин..какая вкусняшка..и как назло нету бабласчас набегут перекупы Балабол Она уже как год продается. Ну да, один покупатель "не смог" деньги перевести, у двух других денег нет, подожди мол, я с продажи снял и подождал :-)Последний товарищь просил до 10 июля подождать, уже 11, у него дочь сломала руку :-(Тебе просто везет на тормозных покупателей, ты с ними построже, предоплату бери. Я вообще про Калипсо писал, его кто-то укусил + безденежье и теперь у него перекупы глючат.
Ну да, один покупатель "не смог" деньги перевести, у двух других денег нет, подожди мол, я с продажи снял и подождал :-)Последний товарищь просил до 10 июля подождать, уже 11, у него дочь сломала руку :-(