A A A A Автор Тема: Куплю электронную книгу  (Прочитано 390 раз)

Оффлайн Алексей78Автор темы

• Благодарностей: 158
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Алексей78
Куплю электронную книгу
« : 03 Июл 2018 [14:05:39] »
Для прочтения, в том числе, и астрономической литературы :).  Бюджетную и не дорого. На авито по месту не продают, а из далека не известно что приедет...

Оффлайн МаксимКа

• Благодарностей: 91
  • Моя обсерватория - моя крепость!
    • Сообщения от МаксимКа
Re: Куплю электронную книгу
« Ответ #1 : 03 Июл 2018 [20:15:06] »
Для прочтения, в том числе, и астрономической литературы :).  Бюджетную и не дорого. На авито по месту не продают, а из далека не известно что приедет...
Читать литературу, а тем более астрономическую, в которой и картинки и графика, с электроннтй книги = знатное извращение. Бюджетный планшет 7-8 дюймов даст выхлоп на порядок больше. Да и разница в жизни от батареи, учитывая древность первых и прогресс у вторых, уже не так актуальна.
Хобби - поделки из металла, включая обсерватории :)

Оффлайн Алексей78Автор темы

• Благодарностей: 158
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Алексей78
Re: Куплю электронную книгу
« Ответ #2 : 03 Июл 2018 [20:31:20] »
Читать литературу, а тем более астрономическую, в которой и картинки и графика, с электроннтй книги = знатное извращение. Бюджетный планшет 7-8 дюймов даст выхлоп на порядок больше. Да и разница в жизни от батареи, учитывая древность первых и прогресс у вторых, уже не так актуальна.
Вам есть что предложить? Зачем этот флуд? Прошу только по делу.