ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Слав , да я не спорю . Может там стало и светлее . Но по снимкам которые я вижу там где вы были засветка страшная . У меня в городе по моему даже меньше . А вообще нужно искать новые места наблюдений так как с каждым годом небо будет становиться всё хуже .
Можно конечно .
Ну давай так и поступим. Зеркалка же есть? Ставим ISO=1600, exp=30sec и снимаем.
Поэтому именно сегодня мы вместе с Ильей и Алексеем отправились наблюдать в наше любимое место. Хоть и были проблемы, но поездка удалась! Всем спасибо!!!
Цитата: slava03 от 05 Июл 2013 [05:23:12]Поэтому именно сегодня мы вместе с Ильей и Алексеем отправились наблюдать в наше любимое место. Хоть и были проблемы, но поездка удалась! Всем спасибо!!!Но увидел лично я, ОООчень много, даже больше чем хотел)) небо СУПЕР андромеда невооружённым глазом (а я не опытный но и не слепой)) класс!
Ну вот друзья, мы и дождались того момента, когда ровно 5 лет назад состоялся первый организованный выезд на загородные наблюдения, положивший начало саратовскому астроклубу. Мои поздравления!
Цитата: slava03 от 04 Июл 2013 [15:13:15]Ну вот друзья, мы и дождались того момента, когда ровно 5 лет назад состоялся первый организованный выезд на загородные наблюдения, положивший начало саратовскому астроклубу. Мои поздравления!Вячеслав, поздравляю!!! Дальнейших успехов Вашему астроклубу!P.S. А как клуб называется?