ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Natia, virgo1661 и 1 Гость просматривают эту тему.
Термо стабилизация была .Сначало нагрелся в машине а затем на мороз ну и разюстирировался сам же видел куда лазерный колиматор показывал .Это всё мелочи не обращай внимания .Как у тебя дела ? По небу соскучился ? А я мучаюсь с кожухом червячной пары пока нет неба.
Борис Васильевич, а как гоу-то работала?
Через два месяца переезжаю в саратов. Я в телескопах пока не разбираюсь, но надеюсь вы мне поможете купить то что нужно) Хочу поступить в СГУ на физфак. Астрономию очень люблю и думаю это мое по жизни. Изучать только начал, почитал сагана, хокинга, сейчас читаю шкловского - вселенная, жизнь, разум. Смотрел много разных программ bbc.
А вообще сунскан ,гота и.т.д. не люблю нет эфекта познания .
Слав а готу вобще никто и не брал для Кассегрена ,тяжеловата нагрузка для EQ5 . А вообще сунскан ,гота и.т.д. не люблю нет эфекта познания .Нужно просто чтобы монтировка следила за объектом от этого я не отказываюсь .
Предлагал тебе за бесценок телескоп с монти , я к нему 2 мотора и пульт управления купил за 2400 р. но продал без них . А ты теперь мучаешся .Не трать лучше копи на серьёзное .