ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: hard Noi 2 от 28 Июл 2018 [18:49:00]Юношеский максимализм.Нет, это просто такая позиция. Мне очень понятна. С возрастом это не связано. Это не хорошо и не плохо - это просто так есть.
Юношеский максимализм.
,посмотрим где и чем будет заниматься Саша через 5,10 лет,например
может злишься по тому моему лс сообщению, но я вроде старался извиниться!
с уважение к вам Вадим Казаченко!
- Тук-тук- Кто там?- Мама, это я!- Нет, мама - это я! (с)
Не тянет она сюда! Обработка грязная.Да и iso 200 не стоило ставить, 400 бы ставить.
Поясните - в чем обработка грязная и почему ИСО 400 лучше?
Нужно так: загружаете изображение в соответствующий раздел галереи, внизу под загруженным изображением будут доступны различные варианты ссылок на изображение. Скопируйте содержимое строки "BB-код" в свое сообщение. Справа от строки нажмите на вопросик, чтобы узнать какие еще опции форматирования доступны. Например так можно указать, что выравнивание по левому краю и ширина превью 400 пикселей: {smg id=11923 align=left width=400} (вместо фигурных скобок - квадратные)
Жениться пора. Без обид.
Цитата: hard Noi 2 от 28 Июл 2018 [21:05:29]Жениться пора. Без обид.Жена - смерь астрофото!
Мужики, ЛЮБОВЬ спасет "мир" !
Лишний раз подтвердил - юноша (не важно сколько лет в метрике). Жениться пора. Без обид
Так, что - золотая середина рулит.
Цитата: Alex1967 от 06 Авг 2018 [04:25:40]Поясните - в чем обработка грязная и почему ИСО 400 лучше?Во-первых, вы сильно пожали изображение jpeg-ом в попытке вставить в сообщение изображение большого размера. В результате - и смотреть не удобно, и каша. Нужно так: загружаете изображение в соответствующий раздел галереи, внизу под загруженным изображением будут доступны различные варианты ссылок на изображение. Скопируйте содержимое строки "BB-код" в свое сообщение. Справа от строки нажмите на вопросик, чтобы узнать какие еще опции форматирования доступны. Например так можно указать, что выравнивание по левому краю и ширина превью 400 пикселей: {smg id=11923 align=left width=400} (вместо фигурных скобок - квадратные)По поводу ИСО много копий уже сломано. У вашей камеры, вроде, единичное ISO =212. Поэтому для получения максимального динамического диапазона 200, наверное, все-же лучше, чем 400. Но тут сейчас набегут, запинают...