ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Конструкция в целом выполнена под девизом из г-на и палок. Выставлять на всеобщий обзор сие убожество более чем сомнительно.
Что здесь постыдного?
В столь сознательном возрасте ТС , я думаю, идея и качество исполнения обязано быть гораздо выше.
Качество доведётся, Вы ж видите, пошли свежие мысли
поскольку у ТС оказался единственный подходящий для астростула предмет
И это вместо того чтобы взять несколько брусков, пилу, наждачку и лак.
Цитата: Aleks71 от 24 Июн 2018 [23:27:49]И это вместо того чтобы взять несколько брусков, пилу, наждачку и лак. Это же будет опять "[----] и палки"!!! А если делать красиво,
А почему надо делать плохо, некрасиво когда можно сделать наоборот? Не надо только петь про расходы. Единственный ответ-лень матушка)))).
Единственный ответ-лень матушка))))
Человек сделал себе стул
А конкретнее можно, что он сделал? Две доски положил?
А я вынес табурет вчера во двор и он был мне астростулом. Я тоже сделал астростул?
Цитата: nvasunin от 25 Июн 2018 [09:38:53]Человек сделал себе стулА конкретнее можно, что он сделал? Две доски положил? А я вынес табурет вчера во двор и он был мне астростулом. Я тоже сделал астростул?А в наблюдениях пишут: вышел, глянул - облака, зашел обратно. Наблюдения?
Функционально на астростул вполне себе тянет. Перестанет его устраивать такой стул - сделает другой. Делов то....Насчет того что ноги будут на мягком грунте проваливаться: скорее всего - да.
А конкретнее можно, что он сделал? Две доски положил? А я вынес табурет вчера во двор и он был мне астростулом. Я тоже сделал астростул?
астростулы и из четырех досок - как гаражный табурет
Вряд ли я буду выходить в поле для наблюдений
Как говорится, "кому и кобыла невеста" (с)
А где собираетесь наблюдать?
А для гаража - точно удобно.