ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Вот удивительно, что ЛА покупают на Ebay Swift Ultraligth 8x32 по 15тыс в неизвестном состоянии, а тут более новый и современный аналог за меньшие деньги и тишина....SR.GA 8x32 хорошая альтернатива Nikon E2 8x30, по некоторым параметрам даже превосходит Е2.
Где обзор почитать можно?
Брал на али бинокль лучше этого и в четверо дешевле
А как вы определили что он лучше?
Цитата: dae33 от 15 Июн 2018 [11:58:03]Где обзор почитать можно?там где обсуждают товары с аукциона, есть специальная тема тут на форуме, ну и на али оставил тоже отзыв.
весьма авторитетный специалист на этом форуме.
да и тут про технологию изготовления ничего не сказаноhttp://www.opticron.co.uk/Pages/srga.htm
Я его не определял, я его специалисту показал, весьма авторитетный специалист на этом форуме.
Канопус вроде в отставку вышел) Никогда нн поверю, что дешевый ноу-нейм бинокль с Али будет лучше Оптикрона. В этот Оптикрон я смотрел, отличный аппарат, при этом довольно компактный. Кто купит не пожалеет.
Хотя что там говорить, сравнивал в одном охотничьем магазине Байгыш 8×30 и Карл Цейсс Конквест. Спросил у продавца его мнение. Он посмотрел в оба и говорит они показывают одинаково Спрашиваю, а зачем тогда их люди покупают?Он говорит у нас столица и чиновникам на подарки. Те любят охоту и нужны бинокли. И им нужны понты. Вот для них и предназначены.