A A A A Автор Тема: Юстировка биноклей на самодельной оптической скамье  (Прочитано 7984 раз)

Оффлайн arkturz

• Благодарностей: 339
  • Евгений
    • Сообщения от arkturz
Попробуйте  в любом гастрономе разложить на полках и начать продавать даже самолично изготовленную колбасу. Без справок СЭС, сертификатов и арендной платы.
Вместе с необходимостью оплаты Астрофоруму за размещение объявления, (кстати, не бессрочно), что является коммерцией, возникает полное право автора не публиковать подробности конструкции, что приносит ему доход, так как они тоже-коммерческая тайна. Выдать её-выстрелить себе в ногу. Стало быть колбаса совершенно легально продаётся. Уплачено. Услуга тем и хороша,что можно ей пользоваться, или не пользоваться.

Оффлайн Ihtamnet II

• Забанен!
  • Благодарностей: 144
    • Сообщения от Ihtamnet II
Чем ругаться, лучше напишите как без всяких ламинатов и линолеумов  проверить бинокль? Т.е. допустим, у меня есть сомнения в его юстировке, но нет уверенности. Покупал его б/у, так что может там оси и сбиты. А может глаза "так видят". Другого бинокля сравнить - нету.
Дурака учить - только портить.  (с) народная мудрость.

Оффлайн саят

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • энтропия везде....
    • Сообщения от саят
Какие, по-вашему, морально-этические нормы были нарушены?
Попробуйте  в любом гастрономе разложить на полках и начать продавать даже самолично изготовленную колбасу. Без справок СЭС, сертификатов и арендной платы.  А что? Колбаса моя, не украденная - где хочу, там и продаю. Магазин же предназначен для всех. Про мелочность и корыстолюбие уж я умолчу.
У меня, лично, по прочтении этой темы, возникло желание пойти и помыть руки.
сильно сказано...!